Карабас?

Опять лениво.
Боже Святый!
Подайте шпоры
и коня.
А там - нетленно
сивопятый.
Оно, конечно,
про меня.
А там - егэшная
текстура.
Дави на кнопку -
будет газ.
А там, понятно,
пуля дура.
Хоть Дуремар,
хоть Карабас.


Рецензии