Бездарному ворЕ

Владимир В. Быстров


Бездарному    ворЕ  -   прогулки,   
во   казённом,   двОре.
А   ,,умельце,,    -   
у   стенки   дельце!


А  ЕСЛИ  ИХ  ПОЖАЛЕТЬ?
НУ  ТОГДА   ВЕК  НАМ  НЕ  ЖИТЬ,
А  ТЕРПЕТЬ!   


*


Рецензии