Родная

***

Открыт судьбою белый лист романа
И две души на нем, как на ладони.
Там нету места лжи самообмана,
Канон сюжета: ,,Прошлое - не пОмни,,

Рисуя жизни формулы простые
Порывов сердца, мыслей совпадение.
Мы чувства пишем через запятые,
Ведь точка для двоих - есть разрушение.

Родимая - во всем теперь родная
И бирюзовый взгляд, как бесконечность,
В которой нет границ и нету края,
Но есть любви вселенской человечность.

На крыльях белых тихо опустилось
Дарованное свыше провидение
И в ласковое счастье обратилось
Найдя в очах свое отображение.

Читая эти письмена сюжета,
Моя родная имя разгадает.
Скриптами сердца, шифрами поэта
Написан стих - она себя узнает.


Рецензии