Социум

Души рыдали, толпа гудела.
Сердце о прутья билось, горело.
В мутной водице мы торговали,
Здесь хоронили, там ликовали.
Вор нас обманет и закопает,
Чистые звуки с грязью смешает.
Лишь на закате поймёт, что творит,
Мал человек, его дух озарит.


Рецензии