Надежда

Ты где–то есть моя любовь,
Ты просто спишь, а может, затерялась,
Но ты вернёшься ко мне вновь
Надежда в сердце ведь осталась.

Осталась в сердце и живёт,
И будет жить, пока глаза открыты.
Она кричит, аукает, зовёт,
Хотя тропинки счастья перекрыты.

Убрать препоны, голову поднять,
Расправить плечи с гордою улыбкой,
Свою любовь в объятиях держать,
Чтоб не была она ещё одной ошибкой.

Чтобы была единственной она.
Одной, последней и счастливой.
Чтоб душу заполняла до полна,
Я так хочу, с невероятной силой.


Рецензии