Инночке на ДР!

БЕЛОЙ ЛЕДИ!

Чёрно-белой
каравеллой
годы катятся…
Белой пеной
по колено
волны ластятся…

Это ж надо ж! –
Белый ландыш!
Белый Свет кругОм!
Это значит –
Всё к удаче! –
Май поёт о том…

Праздник – пусть он –
с разной грустью,
но, с улыбкою!))
С белым танцем!
с новым шансом!!
и открыткою!!!

С белым цветом
от сирени! –
не жалей года!
Пусть букеты!
в День Варенья! –
от семейства! – да!!!

Внуки! Дети! –
обнимают -
С Днём Рождения!!!
Белой Леди
в звуках мая –
«НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!»



13.05.2019

Моей любимой подруге - Инне Белой на ДР!

**********************

Твой ДээР уже...
Значит – жизнь идёт!!!
Пусть в твоей душе –
Только МИР ЦВЕТЁТ!

Пусть тебя хранит
Небо! И Всевышний!
Ангел! Ведь они –
Не бывают лишним...))

Днём хранят! Во сне!
Инночка! ЗДОРОВЬЯ!!!
Твой день по весне!
Искренне, с любовью

Обнимаю и...
Пожелаю СЧАСТЬЯ!!! –
В внуках твоих, Инн!
Сгинут пусть ненастья!

А года – не важно! –
Нет такой как ты!!!
Дарит день пусть каждый
В ЖИЗНЬ – ТВОИ МЕЧТЫ!!!



13.05.2018г.


Рецензии