Юбилей

У нас сегодня юбилей.
Пять лет семейной жизни всё же.
Семья, что может быть родней,
Что в мире может быть дороже.

Мы вместе прожили пять лет,
И это срок уже не малый.
Мы пережили 1000 бед,
Есть сын у нас, прекрасный малый.

Всё в нашей жизни хорошо,
Да, по - другому быть не может.
Мы будем жить 100 лет ещё.
И бог, увидишь, нам поможет.

Поможет в счастье и беде,
Поможет в радости и в горе,
Поможет он в воде, в огне.
Он даст добра, любви нам море.

И будем счастливо мы жить,
Пусть катит время вновь и вновь.
В семье пусть нашей победит
Надежда, вера и любовь


Рецензии