Любите жизнь

Проблемы – это жизнь,
А жизнь одни проблемы.
Кривая вверх, то вниз.
Стабильность, перемены.

А жизнь она волна,
Откатится, нахлынет.
Дерьма она полна,
Она нам шею мылит.

Потом, она прильнёт,
Обнимет, ухмыльнётся,
А следом снова бьёт,
При этом же смеётся.

Её нам не понять.
Жить – это просто жить.
Не надо всё менять,
Коверкать и крутить.

Она сама покажет,
Что делать, или нет,
Как быть она расскажет,
Вот всем один ответ.

Любите жизнь ребята
И верьте ей одной.
Любите жизнь девчата…
Хоть не за что, порой.


Рецензии