О слабости и силе

Женская сила?
Я снова об этом.

Теперь уже дважды
уверена в том -

не бывает ее,
не бывает, поверьте.

Сила женская там,
где с мужчиной вдвоем.

Материнская - да,
и дочерняя - тоже,

сила женщины-профи,
её убежденность и стать...

Только сильною быть -
вдалеке от мужчины,
иль совсем без него?

Не пытайтесь без
крыльев летать.

Всё же, знаю еще я
отгадку простую -

это женщина силы
мужчине дает.

Силы...женской -
не существует,
а к Нему льются
силы - через Нее.


Рецензии