Читта 18

И нет  ни  слов, 
                Ни музыки,
                Ни цвета,
Где  глубина  моих  счастливых  глаз.
Купается  в  них  ясная   планета,
И  озаряет   их   мерцанием   топаз…

Лишь  в  тишине  немыслимой  и  чтимой
Душа   восходит   верою  к  творцу,
В  благоговении   храня  святое  имя,
Что  даровало  истину  к  венцу…


Рецензии