Медсестрички

С профессиональным праздником - Сестрички!
Белые халатики, красивые - реснички...
Добрые сердечки! У каждой, светлая - душа!
Все назначения, выполнит - помощница врача!
Ваше милосердие - любого, поднимает -
И, выздоровлению - очень, помогает...

В годы войны - солдат вы - спасали...
Рискуя жизнью - с поля боя, забирали.
И сами, к сожалению, бывало, погибали...
Счастья личного - вам, дорогие!
Пусть сбудутся - мечты ваши, земные...
Удачи, мира, и добра! Здоровья крепкого, всегда!


Рецензии