Спрошу вас господа!

Спрошу вас господа !
Зачем вы фразы громкие кидаете.
О том что зацепила сильно будто сносит башню.
Что живёт в вас огонёк который дама подарила.
Что за минуты готовы все отдать.
И любовь вы дарите так искренне.
Что готовы быть всегда оберегать, ценить.
Но это ведь всё пыль.
В словах в поступках и даже чувствах.
Лишь обида тут играет,
Что когда встречаешь ты его,
Он весь прогнил враньем и фальшам грязным.
И все что можешь подарить ты,
Это боль души неистовой.
Ведь для тебя это всё игра!
В которой ты в итоге проиграешь!A.Nike


Рецензии
Здравствуйте, Алёна! Хочу у Вас спросить: а Вы, вообще, обучались в школе?

Константин Трошин   24.03.2020 08:55     Заявить о нарушении
Не переживайте,училась :)

Алёна Найк   28.03.2020 15:48   Заявить о нарушении