Началу жизни нет конца

Началу жизни нет конца,
В рожденье - счастья, в смерти - драмы
Кто я? - Продукт любви отца
И нежной страсти юной мамы.

Упавший перезрелый плод
Теряя жизни оболочку
Весной не думал что сгниёт,
Когда он был ещё цветочком

Наступит время - упаду,
К моим корням я буду ближе
А снег в родительском саду
Я, слава Богу, не увижу

Земле дарую семена
Пусть греет, холит и питает
Есть сочной мякоти цена
Торговка жизнь ей цену знает

Я, человек, но тоже фрукт,
Себя считая лучшим самым -
Слепой любви шмеля продукт
К нектару обнажённой мамы


Рецензии