Яблоня

Под окном вся яблоня в цвету
Ароматом нежным щедро пышет.
Вновь весны являя красоту ,
Возгласы восторга явно слышит.

И стремится обратить вниманье
Всех людей живущих на земле ,
Как природа ценит обаянье ,
Призывая их прильнуть к весне.

Насладиться вдосталь соками берёзы ,
Захмелеть от запаха лесов.
Слышать как раскатистые грозы
Нам вещают о прощении Богов.

В щебетиньи птиц неугомонных
Разобрать призыв к большой любви ,
А печали ,горести и беды
Все оставить в прошлом ,позади.


Рецензии
И слышит нас Природа вечная,
и просит быть нас человечнее:
хранить, что выдано Богами,
не быть по жизни дураками.
И мысли разумом питать,
и всем сознательнее стать!

Счастья!

Дарафея   06.08.2019 09:30     Заявить о нарушении