И вот, уж, середина марта...

И вот, уж, середина марта,
А снег с утра идет стеной,
Но жизни полного азарта
Гоняет шайбу мальчишек рой.

И невдомек лихой ватаге,
Что где-то горести живут
И что болота и овраги
Наверняка кого-то ждут.

И я молю, познавши жизни,
Познав движение вперед,
Чтоб было трудностей поменьше
У мальчиков, начавших взлет!..

г. Троицк,
Дачный поселок
близ с. Вельяминово, Троицк
04.2018, 5.05.2018 г.


Рецензии