Дружок

Здравствуй, пёсик, Ты что, потерялся?
Или с детства здесь тихо живёшь?
Вижу, добрый ты,коль не кусался,
Даже лапу,как друг подаёшь.

Всё я понял,ты был чьим - то другом,
Коли знаешь как лапу давать.
Почему поступил он так грубо?
Ну, да ладно, чего зря гадать.

Коль не против, то дай ещё лапу.
Если хочешь,будь другом. Ну, как?
А пока заменю тебе папу.
Ну чего ты ? Вот странный чудак!

Прослезился,дал лапу и с визгом
Стал лизать мои руки Дружок...
Я бездомному пёсику "визу"
Подарил, словно жизни глоток.

        13.05.2018 г.


Рецензии