Урбанизации власть

Сердце увиденным ранишь
И забываешь про смерть:
Бритые горы- реальность
Тоже хотят молодеть.

Не обмануть сединою-
Снежной- внимательных глаз:
Силой уже неэемною
Урбанизации власть...


Рецензии