Мы тонем, как чаинки, в терпком чувстве

Чаинки в золотистом терпком плене,
Чуть покружась, передают посланье -
Атлас колена, завтрак очень ранний.
Желанье вспыхнуло - к чему томленье?

Тому меж нами, что не ждёт огласки,
Лучи рассвета придают значенье.
Слиянье душ - не просто увлеченье.
В касанье каждом - безграничность ласки.

Срываясь вновь безудержно, всесильно,
Мы тонем, как чаинки, в терпком чувстве,
Себя воспламеняя безнадзорно.

Нет пепла страсти там, где всё стерильно.
Но нам так далеко до чьей-то грусти -
Чай остывает на столе покорно...


Рецензии
Ой, как мне понравилось!...
Волшебно... нежно... чувственно...

Анастасия Воскресенская-Лесная   30.05.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настенька!

Галина Кадацкая   30.05.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.