Когда нас тьмы и тьмы...

...Так тьмы и тьмы бактерий в нашем теле
Воюют, борются и движут свою рать,
И лишь от них зависит в самом деле --
Здоровым быть иль скоро умирать...

Да посетит нас, малых, осознанье,
Да просветятся, наконец, умы! --
Мы создаем и рушим Мирозданье,
Когда нас тьмы и тьмы...


             26 ноября 2008 г.


Рецензии