Рвутся струны

Рвутся струны от натяженья,
Все струны моей души.
Наслаждайся моим мученьем,
Но, пожалуйста, не пиши.

Отползти бы немного в сторонку,
Да зализать эти раны.
Но стелишь так мягко и тонко,
И кажется, что уходить рано.

Ведёшь меня по кругам ада.
Этаж за этажом.
Пристрелил бы ты меня, правда,
Чем резать тупым ножом.

Когда не вижу тебя я,
То легче мне, извини.
Только, я умоляю,
Ты больше мне не звони.

Не сдохну, я верю в чудо.
И пощады не попрошу.
Хоть и любить тебя буду
Столько, сколько дышу.


Рецензии