В полетах снов, в реальности суровой...

В полетах снов, в реальности суровой,
Ко лбу приблизив Вечности печать,
Чуть приоткрыла Смысл и Тайну слова
Чтобы навечно замолчать...

Чтобы, склонясь главою поседелой
К зовущему страдания одру,
Вершить немое милосердья дело
И стать... монахиней в миру.


               19 октября 2008 г.


Рецензии