Очень серьёзная шутка...

Вова сделал выбор впрок...,
Дима что-то занемог...
И не выполнил указы,
Но у Вовы ум глубок...

Дал ему последний шанс,
Чтобы выполнил "альянс"...
Дима сделал рокировку -
У него "рояль" в кустах...

А у этих "музыкантов"
Хватка есть, но нет талантов...
Блеф - менять их всех местами.
Это, братцы, между нами.

Но, однако, здесь есть НО -
Им-то ведь, не всё равно...
Устранятся от корыта,
И опустятся на дно...

Раз уж ты уполномочен -
Делай всё, как Вова хочет...
Выполняй двойной указ,
Как семейный ловелас.

А не выполнишь, так что ж -
Ты для этого не гожь.
И избавится Россия
От давно немытых рожь.

У Володи всё на взводе,
Он и не причастен, вроде...
Виноваты в этом сами -
Или бритый, иль с усами...

Есть уже резерв в запасе...
Не из тех, кто был в "Парнасе".
Эти честь свою блюдут,
Даже, если - на редут...

Ждать осталось нам не много -
Шестилетняя дорога
Не позволит топать шагом.
Вова стал волшебным магом...

Всё получится у Вовы:
Замычат кругом коровы,
Всё засеем овощами,
Ведь Господь-то в деле с нами...

Надо нам не расслабляться
И самим в процесс внедряться...
Жизнь наладится в России!
Да поможет нам Мессия!

      13.05.2018.


Рецензии
У России мессия - это её многотерпеливый народ.

Николай Капустин 2   13.05.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.