Билет на второй сеанс

Подходит моя жизнь к концу
Сделать успел, что смог
На небеса к отцу
Дорогу найти не смог
И вроде бы жил как все
Не знал я как жить иначе
И только лишь в самом конце
Я понял, что напортачил

Припев:

Вроде бы как, вроде бы всё
Прошла моя жизнь без фальши
Закончилось моё кино
Титры одни идут дальше
Мне бы достать ещё
Билет на второй сеанс,
Но небо кричит мне всё
Второй не даётся шанс

Жизнь не перемотать
Как кино плёнку в начало
Придётся за всё отвечать
Мне люди в застенках ада,
Но я и не хочу
Назад возвращать былое
Дела я свои сдаю
И в царство иду иное
                31.01.18...


Рецензии