Выпила

После третьей рюмки коньяка,
Началась утечка информации.
С пятой вздор - кокетство маньяка ,
Агитации, в жизнь аннотации…

А шестая просто сдача в плен…
А седьмая чувств родство в салате,
Страсть до стёртости колен!
На быка с корриды скатерть.

Утром пробуждение в похмелье,
И с шумящими вопросами в башке,
Ладно выпила, то- сё, веселье,
Как трусы в цветах в горшке?!

Воплотились кличи барабашки?
Как, от куда синячки на теле?
Почему без галстука в рубашке?
Это кто разлёгся на постели?...


2012


Рецензии