Ан-1

Петя, будь еще раз другом!
Если что, меня прикрой!
Коли Фрося меня спросит,
На рыбалке мы с тобой.
   Здравствуй, Тося! Это Фрося.
Слушай, выручи меня!
Ваньке скажешь, ночевала
У тебя я оба дня!
Да, система ненадежна!
И прокол тут может быть!
Главное, перед рыбалкой
Снасти дома не забыть
И еще, вернувшись раньше,
Коль ушел на пару дней,
Можешь Петю обнаружить
На кровати на своей!

        13.05.18г.


Рецензии
Весёлый стих, Татьяна! Прикольный, посмеялась...))
Спасибо!
С улыбкой,

Ольга Ланд   13.05.2018 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Успехов Вам!

Татьяна Уляшева   13.05.2018 12:54   Заявить о нарушении