Испугался не вышел навстречу 3353. 06. 05. 2018

3353. 06.05.2018.
Испугался, не вышел навстречу,
Хоть и ждал тебя много лет.
Врут каноны, что временем лечат –
От любви то лекарства нет.

У окна в темноте затаился
И смотрел, а ты мимо шла.
Выл от страха, бессилия, злился –
Ведь когда-то моей была.

Плакал, громко, себя презирая,
И смотрел и смотрел в окно,
Слёзы с потом платком утирая,
Напиталось слезой сукно.

Я себе был противен сегодня, -
Как представил - гонишь опять.
Ещё Ирка по….я сводня
Разлучила нас эта б..дь

Замерев у окна истуканом –
Чёрным памятником стоял.
Вёл беседу с неполным стаканом,
Всех на свете за трусость клял.

Лишь с зарёю, усталость сморила
И морфей меня в сон унёс.
И во сне ты меня костерила,
Полз на брюхе к тебе, как пёс,

Но пинала, и палками била –
Убегал, скуля под навес.
И во сне жизнь была мне не мила,
Будто рвал её чёрный бес.


Рецензии