Чемпионат Мира по Футболу

Стоит над Россией туман, жгёт файера народ,
Кричит на трибуне фан, чемпионат идёт
Мы принимаем гостей, мы открываем игру,
Эй футболист не робей, с каждого по мячу

Припев:

Это значит, что мы, играть начинаем в футбол
За честь своей страны, за нами первый гол
Это значит вперёд, оле, оле, оле, о
Мяч у чужих ворот, забивай его

Наша команда сильна, но и соперник не  слаб
В воротах чужих два мяча, кровь и пот на губах
Под рёв стадиона громит, сборная наша гостей
Россия теперь фаворит, мы теперь всех сильней

Припев:

Это значит, что мы, играть научились в футбол
За честь своей страны, за нами первый гол
Это значит вперёд, оле, оле, оле, о
Мяч у чужих ворот, забивай его

                07.03.18...


Рецензии