Каждый кое-что узнал

   По мотивам анекдота

Встретил я в раю соседа,
Даже сам не ожидал,
Завязалась с ним беседа,
Каждый кое-что узнал.

Умер, рассказал от счастья,
Вспомнить не могу без слёз,
У него своё несчастье-
Просто напросто замёрз.

Позвонили на работу,
Мол, любовник у жены,
Кто-то проявил заботу,
Но доверился, увы.

Всё обследовал я дома,
И намёков никаких.
Наступила вдруг истома,
Лёг и сразу же затих.

В холодильник надо было
Заглянуть, сказал сосед,
Это всё б тогда решило,
Обошлось бы и без бед.


Рецензии
Спасибо за щедрый Юмор. Успешного дня ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.05.2018 17:33     Заявить о нарушении
Евгений!
Добрый день!
Спасибо за внимание.
С Теплом, Юрий.

Юрий Милов   23.05.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.