К дню рождения Артура Руденко

Мы не можем друг друга понять,
Начинаем по-новой играть,
Убегаешь в себя ты опять,
Как понять и тебя мне принять!
Влезть ты в душу ко мне не спеши,
там крутые, пойми виражи...
Без любви, без тебя мне не жить!
Не парить, может крылья сложить?
Ну устал,ну опять ты за нею ушел,
Наплевал на все годы, на дом.
Ты как ветер бежишь от себя,
Все сметая и душу круша,
Не девчонка и  ты не орел...
Возвращайся я жду, да и ДОМ!
И пусть песня опять не нова,
Я люблю,ты влюблен - ЖИЗНЬ МОЯ!


Рецензии