Душа моя омыта жизнью...

Душа моя омыта жизнью
И чисто на душе опять...
А сколько раз я, зубы стиснув,
Пытался небом понукать!

Молюсь за твой покой, святая
И столь же грешная душа,
Благодарю и понимаю:
На этом свете ты одна!

Ты - дар небес и наказанье,
Тебе подвластен сердца бой...
И, в каждом новом испытанье,
Не изменю тебе с другой!


Рецензии