Разбитое сердце

Ты сидишь, смотришь в окно
И понимаешь как тебе тяжело.
Но время летит, проходят года
А ты всё сидишь возле окна.
Мысли и воспоминания всплывают в ночи,
Как были мы рядом, как были близки.
Время нещадно стирает воспоминания.
И в ответ только молчание.
Ты сидишь смотришь в окно.
Но всё уже решено.
Обломки сердец нам не спасти
Ты прости, но нам не по пути.


Рецензии