674. Что говорят тебе мои глаза?

Что говорят тебе мои глаза
На расстоянии двух десятков лет,
Когда от поражений и побед
Следы уже не уберешь с лица?

Что говорят тебе мои глаза
На расстоянии сладких дежавю,
Когда твоя рука нашла мою
И вздрогнула, коснувшись вдруг кольца?

Что говорят тебе мои глаза
На расстоянии шепота ресниц,
Перебивая предрассветных птиц,
О самом главном так и не сказав?

Или сказав?
Сквозь отблеск ближних фар
О чем твои зажмурились глаза,
На расстоянии глубже, чем нельзя,
Найдя то, что однажды потерял?

8-12.05.2018


Рецензии