Под шепот вьющейся EnigmЫ

Под шепот вьющейся Enigm'ы, 
Ты в танце сковывала вгляд... 
Изгибы тела страсть дарили, 
По телу льстился алый звездопад... 

Ты ритмам шелковых мелодий, 
Дарила грацию в движениях паря... 
И щедростью своих пленительных угодий, 
Взрывала пульс, с ума меня сведя... 

И онемели руки, ноги, пальцы... 
Глазам своим не слишком верил я... 
О да!!! Как я хочу с тобой поцеловаться!!! 
Поднять на руки... Не отпускать тебя любя!!! 

И будет страсть... Огонь... Объятий море... 
Я стану пленником твоим без слов... 
И мы зациклим ночь любви в повторах... 
Не будет этой ночью дивных снов... 

Под утро мы в сплетеньях обесилим... 
И легким поцелуем скроемся от всех... 
Закрыв глаза, в пуховых небесах богини... 
Любви пленительной, заснем... Без горя и помех....


Рецензии