Собаки не похожи на людей!

"Собаки так похожи на людей".
Так говорят. Я с этим не согласна.
Ты посмотри, и сразу станет ясно:
Собаки не похожи на людей!

"Собачий холод" и "собачий взгляд",
"Восторг щенячий","преданность собачья"...
Ну если это люди говорят,
То,верно,это в жизни что-то значит?

Я думаю,что это не пустяк,
И так скажу по зрелом размышленьи:
Хозяева похожи на собак,
И в этом никакого нет сомненья!


Рецензии