***

Хочу сказать тебе прощай,
Хочу сказать тебе уйди,
Хочу простить тебя,но нет
Хочу убить тебя, прощай!
Ты в сердце был,
Ты был любим,
Мы были лишь вдвоем.
Но ты ушел и я ушла
И в сердце стало пусто.
Осталась я совсем одна
В глазах застыла бездна.
Легла, закрыла я  глаза
И вижу снова лишь тебя.
Нет, не хочу! Уйди! Кричала я
Прошу уйди
Из глаз потекла слеза
И в голове застыли фразы.
Пройдут дни, затем недели
Мое сердце станет пустым
Я встану и буду сильнее;
А ты сможешь стать другим?


Рецензии