***

Навеяло...)

Я напишу нынче Хокку   
 или быть может Танка
О том что Луна после Солнца подобна обману
А может о том,что перед грозою
Темнеет  под облаками
И море прибоем волн своих рокочет песнь
Всех времён
 расставаний...
Припев всех времён расстояний ...
Когда так уверены двое ,
Что ничего не исчезнет в  светящейся лунной дорожке моря...
Но утренний солнечный свет ослепит на мгновенье лучом из тумана
Напомнив двоим тем дерзким...
Что Луна после Солнца подобна обману...


Рецензии