Прости меня

Теперь я знаю,что ощущала ты,когда беды я натворил,
И нет желанья жить, и нет для жизни сил,
Но у тебя есть дети и к ним с любовью прикипела,
А у меня любовь к тебе и с пустотой борюсь,чтобы не одолела,
И все у них в порядке будет ,и без меня и до меня со временем не будет дела,
Я не хочу наград, заботы, счастья и страданий,
Если не будет в них тебя- моя любовь моё очарование!
И мысль одна,что если нет, то пусть случится так,что лучше б в мир иной скорее мне уйти,
Чтобы не стать больным и чтоб с ума мне не сойти,
Чтобы с другим тебя увидя не страдать
То лучше там, тебя я буду ждать,
Смотреть от туда и оберегать.
Я не хочу покончить жизнь самоубийством,
Я просто лишь хочу уйти скорей туда и быстро,
Чтоб воля случаем распорядилась,
И я ушёл, пока моя судьба, моя любовь в другого не влюбилась…


Рецензии