Думая о том...

         

 Думы, мысли мои … вы  рождаясь
        меня  с природой соединяли,
 что забытыми были, - вновь оживая,
        порезвившись с другими, тотчас пропадали.

 Думы, мысли мои … вы сложились
        в картину жизни моей с сюжетом,
 словно мелодия вдруг зародившись,
        в звуках  музыки выражаясь словом.

 Думы, мысли мои … вы смешались,
        с теми мыслями, что во мне живут,
 золотистым медком заструившись,
        сладким , тихим потоком текут.

 Думы, мысли меня … уносят
        в глубь меня самого, глубоко...
 где вся Жизнь моя происходит,
        в чувствах вечного Бытия моего!

*****************************************
Фото: копия с картины Пабло Пикассо (автор)
               
               


Рецензии