Время ждёт

Я влюбилась в тебя ребенком,
 И влюбилась не спроста.
 Ты в  моей жизни стал осколком,
 Счастливым осколком, для меня.
 Этот осколок,  живёт со мной в душе навеки,
Навеки, полюбила, я тебя!
 Чтобы ты не думал,  а времени,
 Время само, сведет тебя и меня.


Рецензии