Этот дикий драйв, громкой ссоры

Этот дикий драйв,громкой ссоры,
Сжаты кулаки,дрожат скулы,
Эти невыносимые,истеричные споры,
Сломать бы стены,обрушить горы!
К чему куражимся,терзая близких?
В минутной слабости,от пофигизма,
Потом в раскаяние,от обвинений низких,
В отчаянии от своего же деспотизма...


Рецензии