И мы были в том огне

И мы были в том огне,
И мы были в той пыли,
Но сил не хватило мне
Собою закрыть, спасти..

И где-то текла река,
Звеня, зеленел апрель,
Забравший тебя навсегда...-
И мне не забыть этот день.

Сбежав, я упал в траву
И плакал три долгих дня...
Как жить я теперь смогу,
Когда больше нет тебя?!

Как маме в глаза смотреть?
Как с совестью жить своей?
И мне остаётся петь,
Чтоб песнею быть твоей,

Чтоб сердце не разорвать
На тысячи чёрных дыр,
Чтоб руку в руке держать...
Слова, что тогда забыл,

Сказать - прокричать во тьму
И слышать тепло в ответ
Проснуться хочу (не могу)
Не знать, что тебя больше нет.


Рецензии