люди жаждут покоя

А люди жаждут покоя.
И воют , на коленях стоя.
Жизнь, не вопи, не буди мне нервы,
Все идиоты они, все они стервы!
Не понимает не та, ни другая,
В душу плюёт, а ночами ласкает.
Но не такая я уж и скотина,
Проста не хватает мне никотина.
(Мин. здрав предупреждал...)


Рецензии