Незабудка

Есть такой цветик, цветок - Незабудка,
Симпатичный, красивый, не роза,
Заколдованый, видимо, кем-то, как буд-то,
Размером, как капли и девичьи слезы.

Мелюзга... А названье красивое носит,
Обращает внимание, сложно забыть,
Незабудка Любимой многого стоит,
Лишь влюбленный способен её подарить.


Рецензии