***

Деревья молчат, вновь вокруг тишина,
Так устал я кричать, не устала она..
Молча смотрит луна, освещая сполна
Эти тяготы дня, что сломили меня.

Я хотел бы спросить, почему и за что,
Только худшее в том, что я знаю ответ..
Продолжения нет.


Рецензии