***

Пускай река себе журчит,
А летний тёплый ветерок
По листьям и траве шуршит,
Жаль я от этого далёк.

И даже в выходные дни,
Работать надо - не гулять,
О лёгких д`еньгах не мечтать.
Но как же хочется их ... бл`ин.


Рецензии