Санторини

Мое сердце – храм Святой Ирины
Санторини
Ну точно не Кремль
маяк
и если ты видишь травы свежей почки
и если ты в чем-нибудь враг
мои поцелуи, твои не-вопросы:
все нам не позволит мечтать
ты видишь ушедший сквозняк пантеона
я вижу неонову даль
и если все в сказке нам кажется чувством
и если сказаньем – судьбой
то все почему-то нам кажется нужным
но мир – лишь подарок и торг


Рецензии