Оленьке в день рождения

Мы с тобою дружим очень много лет...
Пережили много радости и бед.
И сегодня в праздник самый светлый твой,
Говорю - "Спасибо, что всегда со мной". 
Попрошу у Бога счастья для тебя, Чтоб твоя дорога доброю была.
Попрошу судьбу я блогосклонней быть.
Попрошу удачу лишь тебя любить.
У тебя прошу я - "Ты за все прости"...
Ведь такой подруги больше не найти!


Рецензии