Медведь и волчица

Настала пора
возвращаться к истокам
Возьми амулет
и иди по дорогам
Придешь в самый центр
И в час самый ясный
Увидишь ты камень
в древе прекрасный
Услышь его зов
Он душу тревожит
Ревет словно зверь
Не звать он не может
Плодом его жизни
На свет ты явился
Но словно от дерева
Плод укатился
И только во сне
Вспоминался украдкой
Но явь, а не сон
Оставалась загадкой
То стая медведей
То лапа волчицы
Ты думаешь это
Не может случиться
Мой друг, это правда
Живот твой тревожит
Рычит и взывает
И ждать он не может
Настала пора
К себе обратиться
Зовут за собой
Медведь и волчица


Рецензии