***

куриная плоть
можно или нельзя
может возникнуть вопрос
средь серости бытия

хлебная плоть
плоть пшеницы и злаковых
тот же вопрос
сижу и гадаю в ахуе

читал, что растения знают
когда их кромсают изверги,
но борются до последнего
соком, как кровью, брызгая

истерзаны и перемолоты
продуктом, тропой логистики
на стол потребителю поданы
теленовостей и статистики

животное, птица вскормленные
для вскармливания потребителя
порой не почувствует боли
смерть тоже бывает спасительна

впасение приходит в следствии
потребления возможно чувствующих
момент своего убиения
потребителем беззаботно жующим

и можно или нельзя
становится как-то похуй
бессмысленная возня
самому бы спокойно сдохнуть.


Рецензии