Прогулка по набережной

ПРОГУЛКА  ПО  НАБЕРЕЖНОЙ
ВЕЧЕРНЯЯ   ПРЕКРАСНАЯ.
И  НЕ  НАПРАСНО  ПРОШЕЛ.   ОЙ.
ДЕНЬ  ТЕПЛЫЙ  ВЫХОДНОЙ.  И  Я

У   МОРЯ  ОТДОХНУЛА.  МОЙ 
ВЕЧЕР   ПРОШЕЛ  ЧУДЕСНО.  НОЧЬ
НЕЗАМЕТНО  ПРИШЛА.  ВЕСНОЙ
НАБЕРЕЖНАЯ...  ОГНИ...  НОЧЬ...

КОРАБЛИ.  ПАРОМЫ   В   МОРЕ...
СВЕТИТСЯ  АРКА.  И  ОГНИ
ВДОЛЬ   ДОРОГИ.  ВОЛНЫ   В  МОРЕ.
И   ИЗДАЛИ   ВИДНЫ   ОГНИ...

ПРОГУЛИВАЮТСЯ   ЛЮДИ...
И   ПАРА  УТОК  ПРОПЛЫЛИ.
НЫРЯЮТ.   ВОДУ    ПЬЮТ.   ЛЮДИ...
И   НАРЯДНЫЕ   ДЕТИ   ШЛИ...   


Рецензии
ВАля, хорошо написала
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   19.01.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.